Aqui os visitantes podem desfrutar de opções de lazer e refeições em um ambiente familiar e acolhedor.

Atendemos grupos de 06 a 40 pessoas, somente com agendamento.

No almoço ou janta
Entrada:

- Aperitivos;
- Pães temperados;
- Queijo;
- Licores;
- Graspa;
- Nosin;
- Pepino.

Pratos Principais:

- Costela de porco ao forno;
- Galinha recheada cozida em forno a lenha;
- Tortéi;
- Massas (espaguete);
- Fortaia;
- Polenta brustolada;
- Aipim com Bacon;
- Salame;
- Queijo;
- Pão;
- Vários tipos de salada;
- Vinhos e sucos com frutas da estação.

No Café Colonial
- Pães;
- Pães temperados;
- Cucas;
- Biscoitos;
- Geléias;
- Queijos;
- Salames;
- Grostoli;
- Esfregola;
- Bolos;
- Pão de queijo;
- Café;
- Chá;
- etc.

Sobremesas
- Sagu com creme;
- Pudim;
- Frutas da época em calda.

Opções de lazer
Os visitantes podem desfrutar de caminhadas por trilhas ecológicas, visitar parreiras e, no verão, comer uva direta do pé, visitar a Vinícola Vaccaro, construída em 1953 e adquirir produtos coloniais, e visitar o Porão do Nono, com um mini museu de ferramentas dos primeiros imigrantes.
O local é ainda cenário para excelentes imagens fotográficas.


© copyright 2012. Estrada do Sabor todos os direitos reservados.